المقادير :3أكواب رز "المفضل لديك"
دجاجتان
ربع كوب زيت +بصلة + طماطم+قليل من البهارات +ملح
الطريقة :
نقوم بوضع الزيت في قدر الضغط ثم نقوم بوضع البصل ونحركه قليلا
ثم نضع الدجاجتين ونقلبهما جيدا حتى تأخذان اللون الذهبي
ثم نضع عليهما الطماطم والبهارات والملح ونقلبهما
ثم نملأ ربع القدر بالماء
ثم نغلق قدر الضغط ونتركه 12دقيقة وبعدها
نقوم بوضع الرز ونتركه 15دقيقة
بعدين يقوم واجد منا بفرش السفرة
ويقوم الثاني ينتسب << يعني يسكب مايحتويه القدر في الصحن
ويقوم الباقون بأفتراس كبستنا
وصحه على قلوبكم
ملاحظة : آخر واحد جالس على السفره يقوم بلمها
ورميها في برميل القمامة