.,;'';,.
/
المقادير
200 غرام كنافة
زيت للقلي
1 كوب قطر (شربات)
1 كوب كريمة مخفوقه
1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)
الطريقة
تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها.
تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة.
تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة.
تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة والفاكهة وتُقدم.