» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات مودي منتديات متخصصه في جميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مسعود مبسوط مسرور وانت تكتب شعــــــــــــــرك
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:50 pm من طرف ابو عدي

» اعرف رومنسيتك من الحرف الأول من اسمك........
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:26 pm من طرف ابو عدي

» ما شعورك عند مشاهدة هذه الصورة
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:06 pm من طرف ابو عدي

» التحدى بين الشباب والصبايا
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:02 pm من طرف ابو عدي

» الفرق بين الشخص المعجب فيه والشخص الذى تحبه
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 12:56 pm من طرف ابو عدي

» اى كل محبى هيفاء (صور الدلوعة هيفاءبماليزيا)
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 11:02 am من طرف ابو عدي

» الفنانات::قبل عمليات التجميل
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:58 am من طرف ابو عدي

» حقارة نانسي
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:52 am من طرف ابو عدي

» هل انت صادق مع نفسك؟.....جاوب على هذة الاسئلة
المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:43 am من طرف ابو عدي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 المأكولات الشعبية الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tamer
عضو فعال
عضو فعال
tamer


ذكر
عدد الرسائل : 153
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

المأكولات الشعبية الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: المأكولات الشعبية الفلسطينية   المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 5:55 pm

--------------------------------------------------------------------------------


السلام عليكم
انا اليوم قررت اجيب عدة اكلات شعبية
واول اكلة معنا هي

بطاطا محشية

المقادير:

2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم
نصف كغم لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعماً
نصف كوب صنوبر
كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم
نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة
كوبان من الزيت
كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون


الطريقة

تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز.



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoOoOoDe
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
MoOoOoDe


ذكر
عدد الرسائل : 982
العمر : 31
الموقع : https://mode-y.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : !!!؟؟؟
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

المأكولات الشعبية الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المأكولات الشعبية الفلسطينية   المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 5:56 pm

يسلمو اناملك يا مبدع

على الطرح الرائع والمميز

يعطيك ربي الف عافيه

دومت بود

تقبل مروري

تحياتي
مودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mode-y.yoo7.com
noor
][مـشـرفـة منتدياأأأت بيت حواء][
][مـشـرفـة منتدياأأأت بيت حواء][
noor


انثى
عدد الرسائل : 241
العمر : 35
الموقع : http://mode-y.lif eme.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

المأكولات الشعبية الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المأكولات الشعبية الفلسطينية   المأكولات الشعبية الفلسطينية Icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 4:58 am

--**//تايمر**//--
مشكور على هل اكلات
تقبل تحياتى....
.
.
.
اٍحْترَآمْـے


**NoOoOoOoR ***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mode-y.lif eme.net
 
المأكولات الشعبية الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) « :: منـتـديـ بيت حواء ـااات :: مطبخ مودي-
انتقل الى: