» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات مودي منتديات متخصصه في جميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مسعود مبسوط مسرور وانت تكتب شعــــــــــــــرك
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:50 pm من طرف ابو عدي

» اعرف رومنسيتك من الحرف الأول من اسمك........
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:26 pm من طرف ابو عدي

» ما شعورك عند مشاهدة هذه الصورة
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:06 pm من طرف ابو عدي

» التحدى بين الشباب والصبايا
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:02 pm من طرف ابو عدي

» الفرق بين الشخص المعجب فيه والشخص الذى تحبه
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 12:56 pm من طرف ابو عدي

» اى كل محبى هيفاء (صور الدلوعة هيفاءبماليزيا)
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 11:02 am من طرف ابو عدي

» الفنانات::قبل عمليات التجميل
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:58 am من طرف ابو عدي

» حقارة نانسي
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:52 am من طرف ابو عدي

» هل انت صادق مع نفسك؟.....جاوب على هذة الاسئلة
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:43 am من طرف ابو عدي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tamer
عضو فعال
عضو فعال
tamer


ذكر
عدد الرسائل : 153
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات...   فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 5:51 pm

اليكم وصفة فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات




المقادير:


3 فخذات خاروف خالية من العظم.

30غم من إكليل الغار

1كغم من الفريكة.

250غم من البصل المقطع.

250 غم من البهارات المشكلة.

خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء.

ملح وفلفل حسب الرغبة.

لوز مقلي.



التحضير:

1- تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.

2- ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها

أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.

3- اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.

4- احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.

5- قدميها مع المرق الناتج عنها.


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoOoOoDe
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
MoOoOoDe


ذكر
عدد الرسائل : 982
العمر : 31
الموقع : https://mode-y.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : !!!؟؟؟
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات...   فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 5:52 pm

يسلمو اناملك يا مبدع

على الطرح الرائع والمميز

يعطيك ربي الف عافيه

دومت بود

تقبل مروري

تحياتي
مودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mode-y.yoo7.com
noor
][مـشـرفـة منتدياأأأت بيت حواء][
][مـشـرفـة منتدياأأأت بيت حواء][
noor


انثى
عدد الرسائل : 241
العمر : 35
الموقع : http://mode-y.lif eme.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات...   فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات... Icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 5:01 am

--**//تايمر**//--
مشكور على هل اكلات
تقبل تحياتى....
.
.
.
اٍحْترَآمْـے


**NoOoOoOoR ***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mode-y.lif eme.net
 
فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) « :: منـتـديـ بيت حواء ـااات :: مطبخ مودي-
انتقل الى: