» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات مودي منتديات متخصصه في جميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مسعود مبسوط مسرور وانت تكتب شعــــــــــــــرك
البرغل المفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:50 pm من طرف ابو عدي

» اعرف رومنسيتك من الحرف الأول من اسمك........
البرغل المفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:26 pm من طرف ابو عدي

» ما شعورك عند مشاهدة هذه الصورة
البرغل المفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:06 pm من طرف ابو عدي

» التحدى بين الشباب والصبايا
البرغل المفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:02 pm من طرف ابو عدي

» الفرق بين الشخص المعجب فيه والشخص الذى تحبه
البرغل المفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 12:56 pm من طرف ابو عدي

» اى كل محبى هيفاء (صور الدلوعة هيفاءبماليزيا)
البرغل المفلفل Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 11:02 am من طرف ابو عدي

» الفنانات::قبل عمليات التجميل
البرغل المفلفل Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:58 am من طرف ابو عدي

» حقارة نانسي
البرغل المفلفل Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:52 am من طرف ابو عدي

» هل انت صادق مع نفسك؟.....جاوب على هذة الاسئلة
البرغل المفلفل Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:43 am من طرف ابو عدي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 البرغل المفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tamer
عضو فعال
عضو فعال
tamer


ذكر
عدد الرسائل : 153
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

البرغل المفلفل Empty
مُساهمةموضوع: البرغل المفلفل   البرغل المفلفل Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 5:40 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

2 كوب برغل خشن
3 أكواب ماء
مكعب ماجي
ملعقة سمنة ( استعملت لورباك )
ملح
رشة صغيرة من كل من ( كمون ، فلفل أسود ، جوزة الطيب )

الطريقة

نضيف السمنة ومكعب الماجي وجميع البهارات والملح في قدر على النار مع الماء ونتركه إلى أن يغلي فنخفف عنه درجة الحرارة ونتركه يغلي بهدوء لمدة تتراوح بين 3 إلى خمس دقائق

ثم ن ضيف إليه البرغل المنقى و المغسول جيداً بالماء

ونحركه في الماء المغلي بالملعقة ثم نتركه إلى أن يعاود الماء الغليان فنغطي القدر ونتركه على النار لمدة تتراوح بين ربع إلى ثلث ساعة ( أي من 15 إلى 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoOoOoDe
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
MoOoOoDe


ذكر
عدد الرسائل : 982
العمر : 31
الموقع : https://mode-y.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : !!!؟؟؟
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

البرغل المفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرغل المفلفل   البرغل المفلفل Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 5:41 pm

يسلمو اناملك يا مبدع

على الطرح الرائع والمميز

يعطيك ربي الف عافيه

دومت بود

تقبل مروري

تحياتي
مودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mode-y.yoo7.com
noor
][مـشـرفـة منتدياأأأت بيت حواء][
][مـشـرفـة منتدياأأأت بيت حواء][
noor


انثى
عدد الرسائل : 241
العمر : 35
الموقع : http://mode-y.lif eme.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

البرغل المفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرغل المفلفل   البرغل المفلفل Icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 5:07 am

--**//تايمر**//--
مشكور على هل اكلات
تقبل تحياتى....
.
.
.
اٍحْترَآمْـے


**NoOoOoOoR ***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mode-y.lif eme.net
 
البرغل المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) « :: منـتـديـ بيت حواء ـااات :: مطبخ مودي-
انتقل الى: