» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات مودي منتديات متخصصه في جميع المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مسعود مبسوط مسرور وانت تكتب شعــــــــــــــرك
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:50 pm من طرف ابو عدي

» اعرف رومنسيتك من الحرف الأول من اسمك........
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:26 pm من طرف ابو عدي

» ما شعورك عند مشاهدة هذه الصورة
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:06 pm من طرف ابو عدي

» التحدى بين الشباب والصبايا
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:02 pm من طرف ابو عدي

» الفرق بين الشخص المعجب فيه والشخص الذى تحبه
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 12:56 pm من طرف ابو عدي

» اى كل محبى هيفاء (صور الدلوعة هيفاءبماليزيا)
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 11:02 am من طرف ابو عدي

» الفنانات::قبل عمليات التجميل
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:58 am من طرف ابو عدي

» حقارة نانسي
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:52 am من طرف ابو عدي

» هل انت صادق مع نفسك؟.....جاوب على هذة الاسئلة
للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:43 am من طرف ابو عدي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 للحصول على حساء لديد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tamer
عضو فعال
عضو فعال
tamer


ذكر
عدد الرسائل : 153
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

للحصول على حساء لديد Empty
مُساهمةموضوع: للحصول على حساء لديد   للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 4:55 pm

لانجاح الحساء والحصول على أفضل النتائج ومذاق طيب، لابد مم مراعاة التالي :

_ في حالة الحساء المكون من الخضار لابد من اختيار الخضار الطازجة .
_ عدم سلقها سلقا تاما، حتى لا تفقد ما تحتوي عليه من معادن وفيتامينات .
_ يراعى تقطيع الخضار بحجم متقارب حتى تنضج جميعها في توقيت واحد .
_ في حالة استخدام الأعشاب العطرية الطازجة يراعى عدم ابقائها على النار في الحساء فترة طويلة، حتى لا تفقد لونها الطبيعي .

* لانجاح حساء اللحوم بكل انواعها :

_ يراعى أن يغلى اللحم أو الدجاج أو السمك ثم يتخلص من ماء الغليان وغسل الطنجرة، والبدء في عملية الطهو، حتى نتخلص من الظفرة ( الريم ) الذي يظهر على سطح الحساء، بسبب ما يخلفه اللحم بكل أنواعه . وفي هذه الحالة نحصل على حساء صاف طيب النكهة والرائحة والمذاق .
_ يفضل عدم طهو الخضار المحتوية على الحديد في ألمينيوم أو نحاس، لانها تتأكسد سريعا وقد تحدث تسمما، ومن هذه الخضار السبانخ بصفة خاصة .




لكمـ كل الحب مني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoOoOoDe
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
MoOoOoDe


ذكر
عدد الرسائل : 982
العمر : 31
الموقع : https://mode-y.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : !!!؟؟؟
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

للحصول على حساء لديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: للحصول على حساء لديد   للحصول على حساء لديد Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 4:58 pm

يسلمو يا رائع

على الحساء

امممممممممممم لذيذ

هههههههههههه
تقبل مروري يا مانو

تحياتي لك

مووودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mode-y.yoo7.com
 
للحصول على حساء لديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» (ஜ♥مـنـتـديـ مووووـدي ـاأأت♥ஜ) « :: منـتـديـ بيت حواء ـااات :: مطبخ مودي-
انتقل الى: