التايجر مـشـرف الـمـنـتـديـ العـامه ـاات
عدد الرسائل : 632 العمر : 35 الموقع : https://mode-y.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : متقلب الاوضاع تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| موضوع: ... كــيـــكــه الكــريــمــه بــالــفــراولـــه الأحد مارس 09, 2008 4:31 am | |
| [QUOTE=TIMOOOR;917555] [align=center]المقادير:
- الطبقة الأولى: علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- الطبقة الثانية: 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
- الطبقة الثالثة: ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء . - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
طبق رائع وشرايكم؟؟ انشاءالله يعجبكم..
>> الحقيقة تُقال .. ما جربتها بس شكلها عجبني <<[/align][/QUOTE] | |
|
MoOoOoDe الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
عدد الرسائل : 982 العمر : 31 الموقع : https://mode-y.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : !!!؟؟؟ تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: ... كــيـــكــه الكــريــمــه بــالــفــراولـــه الأحد مارس 09, 2008 10:19 am | |
| تيمووووور
مشكور يا عسل على الوصفه
تقبل مروري
تحياتي
موووودي | |
|