التايجر مـشـرف الـمـنـتـديـ العـامه ـاات
عدد الرسائل : 632 العمر : 35 الموقع : https://mode-y.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : متقلب الاوضاع تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| موضوع: ديك رومى محمر ياسلام.... السبت مارس 08, 2008 5:11 pm | |
| - تيمور كتب:
المقادير
أ- ديك رومي (حوالي 5 كغم ) منظف ومغسول جيدا ب- بصلة . ج- تفاحتان كبيرتان . د- ملعقتا طعام من الزبدة . هـ- نصف ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون و- ملعقتا طعام من الزعتر الأخضر . ز- ملعقتا طعام من اكليل الجبل . ح- نصف ملعقة طعام من الملح . ط- زيت . مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي حوالي 3 ساعات و 20 دقيقة
طريقة التحضير
الخطوات 1 - حمي الفرن إلى 230 درجة مئوية. رشي صينية الفرن بالزيت الصحي . 2 - افركي الديك بالملح والفلفل من الداخل ومن الخارج ، ضعيه على الصينية وصدره إلى الأعلى. 3 - في وعاء صغير، اخلطي الزبدة مع إكليل الجبل والزعتر. 4- ادهني الديك بمزيج الأعشاب بواسطة فرشاة . 5- وزعي قطع التفاح والبصل حول الديك . 6 - ادخلي الصينية إلى الفرن وخففي الحرارة فورا إلى 180درجة مئوية . 7- حمري الديك مع تطرية اللحم كل 15 دقيقة . بواسطة مرق اللحم ، حتى تتمكني من تحريك الفخذ بسهولة في المفصل ، أي حوالي 3 ساعات و20 دقيقة. 8 - انقلي الديك إلى طبق وتخلصي من البصل والتفاح . 9- غطي الديك بورق السولفان واتركيه جانبا لمدة 5-10 دقائق . 10- تخلصي من الجلدة، وقطعيه ثم قدميه .
تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص | |
|
MoOoOoDe الّـمُـديّـرٍِْ الّـعَـآمْ
عدد الرسائل : 982 العمر : 31 الموقع : https://mode-y.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : !!!؟؟؟ تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: ديك رومى محمر ياسلام.... الأحد مارس 09, 2008 10:24 am | |
| اممممممممممم
تسلم ايديك يارائع على الوصف
تقبل مروري يا مان
تحياتي
مووودي | |
|